[影片] 樂高神人再現:重裝武器 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

樂高神人再現:重裝武器

這些AKS-74啦,沙漠之鷹啦

好厲害啊~

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    好厲害喔!還真的可以射擊耶~

可以買來自己組

享受一下新樂趣XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: kueione 查看文章
    好厲害喔!還真的可以射擊耶~

可以買來自己組

享受一下新樂趣XD
    你想做哪一支?

我其實對於槍內的構造如何透過lego達成真的很好奇

非常厲害呀

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這買得到嗎~~~~手癢啊!!

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    這應乾是有用到高階的樂高零件,樂高就有機器人零件套組了,之前在國外還有專門辦給樂高迷比賽的,樂高機械比賽,有些學校還有訓練課程說

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    真的很厲害!!

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: chc4513 查看文章
    這買得到嗎~~~~手癢啊!!
    查到這裡有可以買到書的,

也有電子書版本。

新生報到

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我本身也是樂高迷,我有買這本書(LEGO Heavy Weapons),也把書中的四把槍都組起來了,有一把手槍,一把步槍,一把狙擊槍,一把霰彈槍,除了手槍不能發射子彈外,其他三把都有彈匣可發射子彈。因樂高實在太多了,也佔空間,就把最大的兩把拆了,目前只留下手槍及步槍(也就是圖上這兩把)給我兒子玩。這把AKS-74U的槍托還可以折疊收起來,這是我留下它的主因~~

其實要組不難啦,就是零件收集比較麻煩,而且多半是用到科技系列的黑色零件。

除了這本LEGO Heavy Weapons之外,我還有買了一些其他以樂高做武圖的書,只是看來殺傷力似乎太大,不敢組起來,怕我兒子拿去玩會受傷。

此篇文章於 05-20-2013 21:05 被 Retsam 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我比較好奇的是在疊樂高子彈時 為何不會讓上下子彈互相組合卡死?
    呵呵

新生報到

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我比較好奇的是在疊樂高子彈時 為何不會讓上下子彈互相組合卡死?
    呵呵
    這個小弟能回答您~~
    因為子彈是採用 1X4 Brick,安裝進彈匣時,是採用正-反-正-反的方式裝填子彈,所以就變成凸對凸,凹對凹的方式,並不會組合起來卡死~~

相似的主題

1. [分享] 電動機器人以及它的武器神奇發光球(大誤) 開箱~
    由tkioscar論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2012, 08:53
  2. Sharp AX-2000 食神的秘密武器
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2012, 00:12
  3. 個人化你的iPhone必備武器2,Summerborad
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 19
    最後發表: 05-11-2010, 19:49
  4. 個人化你的iPhone必備武器1,Customize
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 31
    最後發表: 01-16-2008, 18:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端