[消息] iPad在長榮航空的應用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    這應該是有史以來第一次,大家不用看字幕就可以聽的懂的Apple影片吧!

此篇文章於 09-07-2012 06:28 被 Marty6891 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    不用想像了
    香港很多餐廳都用iPad 下單點餐
    跟 取代傳統厚重的印刷品

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    『本來就是』 這四個字讓人很火大

海盜船長

你在說啥咪??
    引用 作者: ruffryder 查看文章
    『本來就是』 這四個字讓人很火大

drs129520 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 25
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    不用想像了
    香港很多餐廳都用iPad 下單點餐
    跟 取代傳統厚重的印刷品
    有很多嗎..........呵呵

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    你在說啥咪??
    他說的是影片裡面的第二句話...

然後我不知道是不是因為我聽不懂英文,所以沒有發現還是怎樣,

但是我看長榮航空的iPad使用影片,覺得他們咬螺絲超嚴重的Orz

海盜船長

代表他們是真的員工 不是專業演員 呵呵

引用 作者: Hiraku 查看文章
    他說的是影片裡面的第二句話...

然後我不知道是不是因為我聽不懂英文,所以沒有發現還是怎樣,

但是我看長榮航空的iPad使用影片,覺得他們咬螺絲超嚴重的Orz

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我的感想是怎麼寫給crew的app比寫給pessenger的好那麼多....

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    出國不是搭EVA就是港龍
    不過EVA的飛機餐比較難吃
    港龍的好一點點

相似的主題

1. [消息] 若將iPad mini放在現在的iPad旁應該就是這個樣子 [圖庫]
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 08-15-2012, 04:23
  2. [求助] GGMM iPhone4/4S航空鋁邊框 能夠在包膜之後使用嗎~?
    由nick8301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 23:37
  3. [求助] ipad wifi版 可以用用導航王來導航嗎
    由takehiko論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2011, 15:31
  4. [分享] "iStar Navigator" 觀星領航-遠在星空,近在iPhone
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 29
    最後發表: 05-06-2011, 13:13
  5. [旅遊休閒] FlightTrack 航班追蹤軟體 - 航空迷必備
    由adkwayne論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 04-29-2010, 00:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端