[求助] RushPlayer+移除 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我使用Cydia移除RushPlayer+1.6.1-1發現,使用其他播放器選擇打開方式還有殘餘RushPlayer+,請問有辦法解決嗎?
    ipad3,版本5.1.1

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    重開機看看,還有就用icleaner

新生報到

謝謝回覆。
    請問我該執行那些選項呢?
    cydia Apt源檔、登錄日誌檔、系統緩存檔、裝置暫存檔、配置檔文件,都執行了還是沒用!

新生報到

如果用ifile有辦法解決嗎?
    請高人指點,謝謝。

相似的主題

1. [工具程式] 移除 Parallels
    由DarkFat論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2016, 15:26
  2. [其它] 請問如何刪除Game Center內,我已移除的遊戲
    由riversouth論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2013, 09:35
  3. [已解決] IOS 6.1 移除Remove backound 後App無法刪除
    由fradet論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2013, 22:41
  4. [主題] Ios5 移除"移動滑桿...."解鎖、接聽~等字樣
    由Eiji.Lin論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 20:20
  5. [詢問] 移除wallpaper
    由michael.hts論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 08-04-2008, 10:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章