[求助] 請問可以把ipad2遊戲存檔 轉移到另一台ipadmini嗎 ?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位高手請教一下

小弟最近換了ipad mini~

不知是否能把ipad2上無盡之刃或是賽車的進度存檔或是金幣存檔~通通轉移到ipad mini上

因為這樣才可以清空ipad2~好轉交到我其他家人手上!!!~~

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    好像...同時有2台APPLE雖用同一帳號
    在Game Center裡顯示的遊戲成就項目點是一樣的
    但是關卡卻不同步...不知道是不是一開始帳號同步沒做好??

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    用itools試試看

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    利用itools這個軟體,就能把整個遊戲存到另一台設備

相似的主題

1. [求助] 請問parallels desktop8的映像檔,可以轉移到bootcamp嗎?~
    由ck.yueh論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-27-2012, 16:01
  2. [其它] 請問~有什麼方法可以把Android Defender II 轉檔移植到 愛瘋?
    由燒燒燒地瓜湯論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 17:13
  3. [討論] 請問IPAD2~JB後可以把檔案傳送到隨身碟嗎?
    由cola321論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-26-2012, 03:11
  4. [求助] 在iTune上購買後的軟體可以轉移到另一台電腦嗎
    由iphoneforwei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2011, 12:37
  5. [求助] 請問要怎麼把itunes移到另一台電腦?
    由hengan95論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2010, 21:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端