[抱怨] 男朋友的紅粉知己 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    能接受男朋友有7年的紅粉知己嗎?
    而且是之前要追的女生還是專屬髮型設計師

在一起快4年一直信任著他們是好朋友關係
    但卻在一個月前搞很曖昧訊息被我發現了
    男朋友也承認他錯了,我也原諒他了,但是我還是好害怕

若是妳們的看法會是什麼?

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    男人在這方面是很難果斷的動物(我個人認為啦)
    加上曖昧的氛圍是那麼樣的酸甜
    如果沒有強大的約束 恐怕…

我比較好奇的是 你今天來到這個"IPhone4.tw"註冊
    問了一個男女感情的問題 我很不解呀

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    他還是不死心
    知己只是藉口吧
    不想讓自己的情路孤單
    何不雙方講明
    假如要在一起就不要跟她聯絡
    假如要跟她連絡就不要再一起
    至少有個明確的答案
    不會在半夢半醒之間
    "情"永遠是剪不斷理還亂

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    妳需要搞清楚的就是

妳是驢,還是馬

還有這樣一來妳是爽不爽

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    妳需要搞清楚的就是

妳是驢,還是馬

還有這樣一來妳是爽不爽
    大大你太酷了...也要稍微婉轉一點咩...

------------------------------------

比較好奇的是...怎會跑來這邊問這種問題呢...???

但是站在個人立場...

我是無法接受的!!!

只是因為私人想法"憑什麼"

簡單!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    哎呀~這種不信任的種子已經種下去了~
    看來應該是很難再走多長遠了~~這種子應該只可能向下扎根~向上發芽吧~~

相似的主題

1. [分享] 男性朋友消耗卡路里的好辦法
    由moby0321論壇中男女感情
    回覆: 14
    最後發表: 02-14-2012, 00:57
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2010, 23:07
  3. [閒聊] 朋友告訴我的最新電腦病毒!!聽說粉可怕!!
    由wesleychen論壇中新知分享
    回覆: 21
    最後發表: 05-25-2010, 08:58
  4. 回覆: 11
    最後發表: 09-14-2009, 13:21
  5. [其它] 知道朋友離你多遠的Whoshere!
    由iamshaq論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 11-18-2008, 16:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端