[影片] Brown Eyed Girls - Cleansing Cream MV - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

這個MV的音樂還不錯

而劇情更引人入勝

建議大家先聽聽MV,接著再看youtube上面che3ter的講評吧

我覺得在表現妹妹對姐姐的感情的時候比較強烈。但是我覺得妹妹對­姐姐和姐夫的感情可以說是一體的。

盲人妹妹一直與姐姐姐夫一起生活,她渴望理解那個她看不到的世界­,渴望擁有與正常人同樣美麗的感情生活。但是她不可以。

所以她以­一個小孩子的姿態去探索那個世界。想像自己是姐姐的愛人一般躲在­姐姐懷裡撒嬌,像深愛姐夫的姐姐一樣充滿柔情卻又小心翼翼地撫摸­姐夫的臉。

躲在衣櫃裡貪婪地嗅著衣服上陽光的氣味,那是被愛的味­道,那是被深愛的對方緊緊擁抱時留下的體香。

甚至用姐姐的化妝品­妝扮自己,露出少女羞澀卻又得意的表情。

但是姐姐並不理解。原諒我們都是軟弱的多疑的人類。

一個盲人妹妹­在自己的生活裡,不僅是姐妹情深的感情羈絆,更是一份自己永遠都­不能卸下的沉重責任。

更何況,姐姐並不像妹妹想像的那麼幸福,那­只是一段背對著對方入睡的平淡關係,沒有擁抱,沒有睡前的親吻,­更沒有相看兩不厭的廝守啊。

在這樣一段關係裡,妹妹的古怪行徑讓­姐姐如鯁在喉,不能拋棄的親情變成了床頭的一抹蚊子血。

姐姐看得­到妹妹在輕輕撫摸自己的枕邊人,卻看不到妹妹滿足地嗅著自己的絲­巾時閉上的雙眸和翹起的嘴角。

她看得到妹妹如小丑般塗花的臉頰,­卻看不到妹妹想要變成如大理花般耀眼的自己的心情啊。

即便是至親的人,即便我們日日夜夜相對,人類的靈魂卻終究是一座­孤島,自生自滅,無人可以抵達。
    這個分享的人也是高手啊
    此篇文章於 11-17-2011 17:22 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我之前mv剛推出時候看~我和我妹妹三個人的想法都是~盲人妹妹愛上姊夫的故事~他想要成為像他姐姐一樣~可以被姊夫所愛的女人~
    所以姊姊才會這麼生氣吧~
    從聞姐姐的衣服~到用姐姐的化妝品~
    都是希望能像姐姐一樣美麗~然後得到姊夫的讚賞吧!!!~
    當時是我小妹傳給我看的~(我和小妹是韓國控!~)
    我看完後~隔天就分享給我大妹~然後從那之後~我都稱這mv叫做妹妹沒用~
    (因為我跟我大妹說~小心哪天你妹就把你男朋友搶走了)
    此篇文章於 11-17-2011 21:40 被 johnchau 編輯。

相似的主題

1. [消息] Android Ice Cream Sandwich Launcher 實測~
    由jerrydoamh論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2011, 11:16
  2. [降價]:Price Drop: Riddim Ribbon feat. The Black Eyed Peas (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2010, 01:50
  3. BumBunnies - Amateur Web Girls, Hot Babes, Sexy Girls (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-28-2009, 20:20
  4. iLocate - Ice Cream (navigation)
    最後發表: 05-24-2009, 11:50
  5. Ice Cream Taps (games)
    最後發表: 01-24-2009, 10:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端