[新手第1次] IMAC 27 開箱文~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:03-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請勿見怪~ 用了粵語~

在香港買了IMAC 27 ~

教育價~ (BACK TO SCHOOL)
    IMAC 27 = 121800.00 HKD
    IPOD TOUCH = 送(教育優惠)
    REMOTE = 148.00 HKD
    PRINTER = 網上訂購送的

按我進入開箱文

用IWEB 做~ 馬馬虎虎的~不要見怪~
    此篇文章於 06-29-2010 10:37 被 hardaway 編輯。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    來支持一下, imac 是我下一個目標, 但相信我會等下一代.

剛加入我們

我估9-10月會有新~

我不等了~ 如果只是更新CPU 硬硬的話~~哈哈~

如果真係加上TOUCH 就........(不要呀...)

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: hardaway 查看文章

如果真係加上TOUCH 就........(不要呀...)

小弟不材...

什麼意思阿? imac+touch??

剛加入我們

早前有謠言說APPLE會在IMAC加上TOUCH 螢幕.......

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    期待新版imac27"

愛用者

註冊日期:02-24-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    除了IMAC加上TOUCH 螢幕,國外媒體說好像還可以跑 iSO4

hfclub 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    12萬港幣!?
    是不是多打一個零啊?
    這價錢可以買到汽車了吧...**

愛用者

註冊日期:08-25-2008
    IMAC 27 = 121800.00 HKD

新生報到

註冊日期:07-08-2009
    買了10台

相似的主題

1. [求助] imac 24吋 硬碟
    由jason1793論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 03-27-2010, 12:04
  2. 回覆: 2
    最後發表: 10-21-2009, 17:35
  3. 對IMAC的一些疑問...
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-06-2009, 19:36
  4. 我現在適合買imac嗎
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-02-2009, 18:09
  5. iMac 藤子 不二雄(ふじこ ふじお)
    由calvin_bri論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2009, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端