[求助] Lock Calendar聽iPod在鎖定畫面會出問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題
    型號是3GS iOS 4.0 有JB
    有裝winterboard改主題
    開音樂進入鎖定畫面之後要再開啟就話卡在那
    只剩下Sbsetting有作用(也幸好可以respring)
    respring就會復正常
    但是只要在聽音樂情況下進入鎖定畫面就會無法解鎖
    本來以為是winterboard改主題的問題
    想交叉比對找出問題所在 沒想到關了lock calendar之後問題就消失了
    推測應該是按home鍵喚醒哀鳳時
    鎖定畫面原本會顯示的專輯封面與顯示的行事曆衝突導致錯誤
    請問其他人有同樣問題嗎?
    如果其他人正常...那我不就要重新安裝lock calendar??
    畢竟聽音樂在哀鳳上來說很常發生的事
    總不會要我每次要聽音樂都要先關lock calendar吧?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我也有裝lock calendar
    不過我的很正常

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iOS呢? 也有裝winterboard改主題?

相似的主題

1. [主題] 請問可以只要修改LOCK畫面的HTC時間不要有天氣?
    由rockychung論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 22:35
  2. [求助] 2g機升上3.12之後lock sim卡了
    由jackchu1108論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-13-2010, 23:36
  3. [求助] Lock down 疑問
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2009, 16:06
  4. Lock down 疑問
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2009, 02:58
  5. 鍵盤和LOCK的聲音不見了
    由Antony Lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-19-2008, 23:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端