[公告] iPhone4.TW的宗旨 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共13頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 130 條

混合查看

新生報到

註冊日期:04-03-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這裡真的是很棒的園地,感謝許多愛好者熱心的分享~

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    對啊.
    當時, iPhone 2G 時代. 我以這網站為 "台灣 iPhone 的中心".
    不只虛擬的互動, 大家還會有聚會(實體的 例如,到餐廳)! 大家要好好珍惜 & 愛護 iPhone4.TW!

我還記得, 我第一個發表的主題是有人發表過的, 被指正. 但重點是 大家還是熱情的歡迎我繼續分享!!
    此篇文章於 10-15-2010 11:09 被 AndrewLih 編輯。

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    腦中頓時浮現這首歌

獻給大家

剛加入我們

註冊日期:08-09-2008
    謝謝你: 0
    吉米兄偉大的情操 任人敬佩呀!!

我也是從一代就擁有的人...但是後來因為懶了就沒在玩

最近因為四代又開始迷上了....iPhone4.tw 讚啦!!

剛加入我們

註冊日期:05-19-2010
    能發現這網站,實在是太好了
    想到凌晨2.3點,皮樂姐姐還在無私的奉獻io4優化鍵盤
    想到都快哭了~
    施比受更有福,應該可以這樣說吧?

knightly+DJ LISA 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2010
    以前一睡醒就開音樂
    現在一睡醒就上來
    很高興有這樣一個空間
    讓我可以了解更多關於哀鳳的東西
    我剛剛才進來apple
    但我知道我出不去了!
    朋友們在國外
    有任何問題我都幫他在ip4tw找好丟連結給她們
    希望他們也能天天爬文
    並且把這個台灣人的心血
    (你看 來能練習外文和做外交)
    真的很謝謝吉米大大

knightly+DJ LISA 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2010
    引用 作者: knightly+DJ LISA 查看文章
    以前一睡醒就開音樂
    現在一睡醒就上來
    很高興有這樣一個空間
    讓我可以了解更多關於哀鳳的東西
    我剛剛才進來apple
    但我知道我出不去了!
    朋友們在國外
    有任何問題我都幫他在ip4tw找好丟連結給她們
    希望他們也能天天爬文
    並且把這個台灣人的心血
    (你看 來能練習外文和做外交)
    真的很謝謝吉米大大

現在我還被誤會是中華電信和apple的salse

在這邊真的學太多了啦

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    讚啦!

新生報到

註冊日期:09-28-2008
    唉呀呀! 看到這篇,忍不住要跳出來幫吉米大鼓鼓掌!
    我想各位伙伴一定會繼續支持 iPhone4.tw 的,
    真的! 如果做每件事都要想賺不賺錢,值不值得的話,很多事是做不起來的!

話說真的把愛傳出的的感染力是很強大的,整個辦公室用 iPhone 的人數迅速爆增啊!

我突然想到前不久踢世足時,有位網友說荷蘭叫橘子軍團,西班牙叫無敵艦隊,
    德國叫做無敵坦克... 那麼台灣呢? 如果台灣參加世足的話,應該就叫....嘴炮大軍...
    唉~ 論壇愈來愈多人動不動看到別人發文不是酸就是炮的,希望 iPhone4.tw 這邊的網友
    都能多多幫助別人,減少無意義的嘴炮吧!

pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好感動啊!支持iPhone4.TW!

相似的主題

1. [求助] iPhone4上網右下角會黑黑一塊!
    由h0952000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-04-2010, 23:34
  2. [消息] iPhone4天線記者會內容
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-16-2010, 00:16
  3. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  4. [求助] 在倫敦買iphone4?
    由Gene0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端