[遊戲玩具] 有人會玩"Funghi"蘑菇人方吉嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    momogoto 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知怎麼種出其他種蘑菇不知道有沒有大大知道

man1622 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 34
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    在lab中 可以把各種工具升級
    升級工具後就會機率種出不同的

momogoto 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-22-2010
    感謝大大,我是有升級了!目前種到頭上長角的....似乎沒什麼邏輯性呢

新生報到

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 0
    我已經種出NO.28了...
    29跟30一直種不出來..>_<

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我從剛開始種= ="....買培養菌的液體 是讓他能夠培養更好更快嗎? 就是試管然後有寫 8hr ~4hr 1 hr 30min 那個

新生報到

註冊日期:02-25-2010
    沒那麼複雜,培養液我都點免費的,lab解鎖的就買,等你全買完,蘑菇就蒐集完了

剛加入我們

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 7
    道具全部蒐集完放個一兩天就全部磨菇都會有了....我還在考慮要不要砍APP說QQ

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    引用 作者: rockywinder 查看文章
    道具全部蒐集完放個一兩天就全部磨菇都會有了....我還在考慮要不要砍APP說QQ
    聽您這麼說 想必您一定是高手吧
    可以提供一下後面Funghi的圖嗎? 好想看喔

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我是全破了.....
    是要提供全破的圖..

還是想看Library的圖

ds0620 的頭像

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    目前只有出NO.15...努力中!!

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  5. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端