[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 201 到 201 共計 201 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

大家會看到這篇,表示我們已經上線運作囉

希望舊雨新知能繼續給我們支持與鼓勵

若您發現有什麼問題,請把畫面抓下來,貼上來告訴我們

我們再來改進囉

感謝

也另外請提供您的作業系統、瀏覽器版本

目前僅針對Safari跟Chrome做最佳化

其他瀏覽器、iDevice還沒有完成最佳化,敬請期待

按這裡放大看範例

如果首頁跟側邊Banner空白的話,代表AdBlockPlus把我們的Banner擋掉了

幸好在剛剛他們已經加入白名單了,只要更新AdBlockPlus的 ChinaList 列表,就會正常顯示論壇首頁了。

名稱:  Fullscreen-2.jpg
瀏覽次數: 4682
文件大小:  40.6 KB

11/05 02:33 更新
    -----------

iPad已經OK了

今天已經改掉很多bug,明天繼續再戰

伺服器速度也開始上來了

沒有搞不定的東西,只有時間長短而已

而且yoching是我的顧問,tempo是我的救星

就像我說的,若要調整到我滿意的狀況,至少要停機一兩週,那樣大家會把我罵死

感謝大家支持啦,明天繼續

今天又做了不少修正與優化,解決了置中問題

大方向還剩下

動態互動選單、謝謝你、手機版、伺服器效能

其他就是小細節了
    此篇文章於 11-07-2011 04:16 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端