[消息] Windows 8平板電腦與iPad 2功能比較 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 46 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    那個電源插頭,就是很大的敗筆...

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    硬體性能是老調重彈了啦,
    看看HTC跟三爽是怎麼拼手機硬體的,已經到1.5G的CPU + 1G RAM去了,
    結果iPhone 4s在硬體「數字」上沒一樣贏的,最多贏在一項有64GB的儲存空間而已,
    但是整體表現與操作手感大家都曉得是怎麼回事,
    其他人最多只能用上網快幾微秒來強調自己買到的機器多強,
    剩下的都沒人敢拿出來提。

打包起來做整套的就是有這種好處,封閉反而造就這樣的優點,
    大家可以繼續喊開放沒關係,前提是開放系統最好能永遠不敗,
    不要到時候又像那些從iPhone 2G唱衰到iPhone 4s的人,
    只能看蘋果的股價一直漲,自己除了拿到性能最強的手機外,什麼都得不到,
    像這樣的高見,有意義嗎?
    高明一點的人,就會去買蘋果概念股,還可以賺回買一隻iPhone的錢,
    都強過在這裡嘴炮開放不開放的好壞是吧?

先前iPhone不能換電池也被拿出來一直罵,
    當Sony與HTC開始推出不能換電池的機種後,
    你有意會到世界其實與你所想像的不同了嗎?
    被蘋果洗腦了嘛...現在win8系統也可以一樣好了

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    至少不用看到平板還是用win 7

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    說真的 我覺得win8介面很好看
    然後很期待電腦的WIN8出來 希望可以大幅度增進效能,,

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    他最後一段話很對呀..
    怎麼說被洗腦了???
    現在一堆手機都不能換電池和插卡
    我還蠻想問他們.當初罵蘋果罵爽的嗎?

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    這人完全被蘋果洗腦了
    他沒被洗腦呀???
    現在一堆他牌的很多都推出不能換電池和插卡
    我也很想問問...當初這些人以不能換電池來攻擊蘋果的人
    是在罵爽的嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 12-14-2022 10:55 被 Uuyao870828 編輯。

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    不知是不是iPad的手勢先出來

總讓我感覺Win8的手勢是學iPad的..

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我個人還滿愛windows 8可以同時在旁邊跑些像email的app~可是你中間可以跑其他主要app的!!
    我當初就一直在想可以把ipad的螢幕分一半~同時左右兩邊跑不同的app~其實也不失用處~
    畢竟apple的app數量越來越多~(其實也是因為我上課筆記的app和用來讀pdf的app是不同app~有時候要看上課筆記~又要看pdf~用多工換來換去~實在是有點煩)
    不過~我也注意到~windows 8可以選擇這樣做~也是因為他螢幕本來就比較大~相對的這樣設計~也不會影響到中間主要app的畫面~
    可是如果換做是ipad~把螢幕分開左右兩塊同時跑app~就會讓兩邊app的畫面~變得太過窄~~

至於手勢方面~我覺得windows 8還是太複雜了~這會讓像我爸媽這種中年人~會有點累吧~~畢竟他們3c的吸收力沒這麼好~
    (我媽這幾天剛拿到我幫他買的iphone4s~我都覺得好像教不會我媽了...(因為我在國外讀書~所以只能透過msn講解~叫他去看說明書又說看不懂)~那如果換做是windows 8 給他使用~我看在我崩潰前~他應該就先崩潰了吧~
    更何況是要給我爺爺奶奶那種年紀的人使用的話....
    所以目前windows 8系統介面設計~可能會侷限了他的客戶年齡層~(對於像我兩歲的表弟來說~windows 8的操作一定是太過複雜了~可是他現在就已經可以很熟練的自己用ipad2了!!!)

所以我個人覺得這樣看來~有好有壞~起碼windows 8有讓我看到他的競爭力~
    希望windows 8能給apple陣營一點危機意識~不要再推出像iphone4s這種小改的東西了~(當初看完4s發表會~那股強烈的失望感~~除了相機鏡頭提升~其他什麼icloud~imessage~這兩樣都可以找到app替代~而siri除了剛開始拿來玩~後來一點用處都沒有~
    而且我也還沒看過路上有人真的使用siri~siri最大功能應該是在jb後~搭配hands free control~然後在開車時候使用吧~(畢竟在路上叫siri~我個人感覺頗丟臉的....))
    之前看android那邊和ios的比較~並沒有讓我太impressive的地方....

剛加入我們

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    唉,我用過Windows 8體驗版了,角落叫醒磚塊功能與左上角磚塊捷徑又是抄襲蘋果OSX10.7的Mission Control與它的熱點功能.....微軟你可以在爛招一點,抄都還抄的不像樣....
    重點關機居然在設定裡面==???關機跟設定有什麼關連??開始也不見了通通透過雞肋的磚塊功能上網,看影片,玩遊戲,看天氣等......
    請問這些雞肋功能我在桌面設捷徑就好了阿??我幹嘛還要多此一舉到右下角呼喚磚塊牆,然後再從磚塊牆挑選你需要的工作???
    拖褲子放屁放太大了吧?????
    看一下人家的OSX 10.7 MissionControl的功能吧:http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=2&theater
    此篇文章於 03-04-2012 23:52 被 frankk7800 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPad 2 雙核平板電腦 現身CES會場?【CES 2011】
    由popo168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 01-10-2011, 09:06
  2. iPad vs Windows 7 Tablet 比較影片
    由jarryyi8559論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-11-2010, 08:35
  3. [消息] Windows 7平板PK iPad
    由alex123145論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 08-19-2010, 23:41
  4. [消息] ipad 與 hp平板電腦大戰
    由skyeyburg論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 03-21-2010, 07:07
  5. [消息] 中華電信將引進iPad 3G版平板電腦 by 聯合報記者祁安國
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 03-03-2010, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端