[教學] 【原創教學】按兩按 Power 鍵 iPhone 立即變手電筒! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    按兩按 Power 鍵 iPhone 立即變手電筒!
    這次要為大家示範另一項很常用的功能,就是 iPhone 變手電筒!很多人也安裝過手電筒 App 吧?它會將 iPhone 的 LED 燈啟動!不過,如果你安裝了這些 App 後,當需要用手電筒時卻忘記了它的名字,不能搜索出來,這樣有手電筒 App 也不能幫助你吧?因此,以下站長會為大家介紹如何實現按兩按 Power 鍵立即將 iPhone 的 LED 燈開啟的方法。

1. 用戶必須升級到 iOS 5.0 或以上,同時必須已 JB(未 JB 請看教學)。

2. 進入 iOS 的設定,找當中的 Activator。

3. 選取任意位置。

4. 再選「電源鍵」內的 “按兩下”。

5. 選你喜歡的 LED Light 程式即可。

圖文教學 http://www.newmobilelife.com/2012/03...uick-tutorial/

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很好用耶!!!!!

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 48個感謝
    那如果再鎖屏時拒絕來電的話...就會亮燈...?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    這樣跟內建系統相牴觸有點不太方便...

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: jason10717 查看文章
    那如果再鎖屏時拒絕來電的話...就會亮燈...?
    拒絕來電不是按一下嗎?

我是沒有試過,不過應該是OK吧。

來測試一下。

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: petchang 查看文章
    拒絕來電不是按一下嗎?

我是沒有試過,不過應該是OK吧。

來測試一下。

按一下是靜音,按第二下才是掛斷

相似的主題

1. [教學] 【原創教學】iOS 相機 2 秒開啟!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-21-2012, 17:07
  2. [教學] 【原創教學】PC/Mac 免費玩 LINE 申請教學!
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 17:28
  3. [教學] 【原創教學】讓 iPhone 拒接所有沒有「來電顯示」的電話
    回覆: 7
    最後發表: 02-27-2012, 10:10
  4. 回覆: 0
    最後發表: 02-01-2012, 00:09
  5. [教學] 【原創教學】JB 後必裝 App – SBSettings 完全教學
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-02-2012, 02:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端