[消息] Tim Cook: Apple今年已準備好大量新產品 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    大量新產品.... 希望指的是大量現有產品的 "新版本"

而不是大量的 "新產品" ...

不要回到 Apple 以前犯的錯誤...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    mbp17也來提升2倍的解析度...

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    7.9"的iPad mini吧...

ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    千萬不要太多,
    把Jobs引以為豪的簡約制度打亂

就像iPad mini
    個人覺得它是多餘的

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: ericchou07 查看文章
    千萬不要太多,

就像iPad mini
    個人覺得它是多餘的
    對咩,APPLE如果產品線太多,品質和服務沒辦法照顧得如此周全。

海盜船長

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ericchou07 查看文章
    千萬不要太多,

就像iPad mini
    個人覺得它是多餘的
    小型ipad真的多餘!
    希望蘋果跟庫克可以一直保jobs的信念!

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    蘋果的「大量」定義,只能算講給自己聽的宣傳用詞吧?
    MBP、MBA 、iPhone(iOS)、OS X更新...已經很多了

Stay Hungry...

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    荷包準備大失血...可要好好算算了...

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    17"的iPhone到底什麼時候要出?

相似的主題

1. [閒聊] 夥伴們準備好除舊迎新年了嗎?
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2013, 01:46
  2. [消息] Tim Cook親自回覆電郵, 確認今年推出意大利文及中文Siri
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 03-23-2012, 22:43
  3. 回覆: 5
    最後發表: 03-12-2012, 19:57
  4. [分享] 2012年 Apple概念性的產品觀摩!!
    由AIP法國小花論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 14:12
  5. [分享] 1997-2011年蘋果產品大全集 - Apple Design
    由McClintock論壇中收集收藏
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2012, 16:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端