[求助] 請問 從5.1 回復到5.01 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟 不小心升級成5.1 導致JB無法使用很不方便
    請問如果有ITOOL 有SHSH 的備份檔 可以直接用備份檔來回復嗎 ?

nicolai 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    照理來說是可以的

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 29
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    你的基本資料 沒寫清楚 是 iphone 4s 還是 4 還是 3gs 或是 ipad ipod 如果是 4s跟ipad 2 就沒辦法降

相似的主題

1. [求助] 原本5.0.1JB,不小心更新到5.1了,請問我要怎麼樣才能回復?
    由top780830論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2012, 04:36
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02
  3. [求助] JB 5.01, 用PKGBackup 回復後出現問題...
    由buzzly論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-30-2011, 18:01
  4. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  5. [求助] 請問回復後回復備份問題
    由hondashane論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-15-2010, 01:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端