[已解決] app store 有關信用卡問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我只是在編輯信用卡資料,結束後按完成,不久卻收到在"盧森堡消費29台幣"的通知信!!!

請問這是正常嗎?

此篇文章於 05-01-2012 22:11 被 g978356 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    如果不是妳買的,那就是被盜刷了。

新生報到

是被盜刷嗎??

我又很不怕死的再打開編輯一次,又收到一封消費訊息

有人知道這是甚麼情況嗎??

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    是第一次註冊嗎?
    記得好像第一次註冊都會收一元美金
    測試你填的信用卡是真的
    後面在購買時應該可以抵扣

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    沒收過!

擔心盜刷就打去銀行,
    和去蘋果客服吧,

快!

新生報到

我是第一次申請!
    在01那也有大大說會先試刷,測試資料是否正確,有人有相同經驗嗎?

新生報到

感謝各位大大的回應,我已經找到解答,答案就在官網裡!!

相似的主題

1. [求助] 關於APP STORE 下載付費軟體後信用卡扣款
    由nicholas33論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-08-2010, 23:34
  2. [求助] app store的信用卡付費問題??
    由bellyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 00:23
  3. [求助] 用信用卡在app store消費會有記錄嗎?
    由j96719論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2010, 18:09
  4. [求助] 請問一下,有關app store帳密及信用卡問題
    由q693sinta1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2009, 17:51
  5. 無法用信用卡買APP STORE的東西
    由sasa殺殺論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2009, 01:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •