[消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 46 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    請問一下,有哪位大大知道,台灣大哥大預約的New iPad 是否可以刷卡分期付款呢?

剛加入我們

註冊日期:10-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    預約只有4G版的.....並沒有WIFI版的....

這是已確定的事實~~"

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: bioerchen 查看文章
    不知道為什麼同樣的經銷商, 但是有些店有, 有些沒有
    首賣應該都是APR比較大的店吧

ecsadon 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-18-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    可以繼續用3G訊號
    感謝皮樂說明,順便爬文了一下,有些已買了4G版水貨的伙伴在台灣使用3G上網時是無法分享熱點的喔,這點可能要請想買4G版的伙伴注意並確認一下。

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: milk111111 查看文章
    電信三雄只能買到4G版本不是嗎?
    所以要買WIFI的還是得去門市購買
    請問一般門市是否有 4G 版本?

近期恰逢母親節,某些百貨商場有滿額送禮券活動。

hsusapdo 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    價格還不錯阿! 心動了!!!

lwwabow 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    不知道
    台灣到現在都沒4g
    只能說看看就好啦

gsr150fi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    過熱和wifi問題解決了嗎?

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    因為尚未買過 iPad 但是這次 New iPad 有點興趣,但是在購買前想先問問各位熟悉的玩家
    1. 如果我只需要 WIFI 版,外出用手機分享3G給 iPad 應該沒問題吧!
    2. 如果在家連上無線AP去讀取NAS的資料,例如資料閱讀、音樂播放、甚至 影片播放 是否都很順?
    如果都OK 那就符合我的需求了,希望各位玩家指點迷津。

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    引用 作者: Michael_Luo 查看文章
    因為尚未買過 iPad 但是這次 New iPad 有點興趣,但是在購買前想先問問各位熟悉的玩家
    1. 如果我只需要 WIFI 版,外出用手機分享3G給 iPad 應該沒問題吧!
    2. 如果在家連上無線AP去讀取NAS的資料,例如資料閱讀、音樂播放、甚至 影片播放 是否都很順?
    如果都OK 那就符合我的需求了,希望各位玩家指點迷津。
    1.沒問題 2.都很順

相似的主題

1. [分享] MONSTER耳機 終於在台 上市了
    由ian2296論壇中流行時尚
    回覆: 8
    最後發表: 10-27-2010, 12:08
  2. [消息] 終於等到Phoneview特價了!!
    由mike40717論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 10-16-2010, 16:44
  3. iPad將於十月在台販售了!!!
    由jj_emperor論壇中iPad 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 09-13-2010, 12:45
  4. [定位導航] iPhone 上終於出碼錶了!iBiker(台灣未上市)
    由addams01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 17:58
  5. [消息] iPhone 終於會在香港正式推出了!
    由getjacky論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-10-2008, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端