[求助] macbook pro換ssd安裝山獅 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 138
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    請教一下各位,我的MacBook Pro(2011年初),想換SSD灌Mountain Lion
    我可以先外接ssd接上MacBook Pro再用usb製作的安裝檔灌嗎?

那假如ssd灌好了,我外接換原本舊的硬碟,沒有格式化,灌好山獅的ssd讀的到舊的
    硬碟(外接)嗎?

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這是我的做法!昨天才更換完成!
    機器是2011 MBP!更換美光M4 256G SSD!
    我的系統原本是10.7.?!我先升級10.8山獅!
    再用一顆外接硬碟做Time Machine備份(因為我以前沒備份過)!
    備份完!再用一顆隨身碟做開機系統!
    再來拆機更換SSD!換好後使用隨身碟開機!灌入10.8系統!
    系統灌完!接上備份的硬碟做系統轉移!
    因為我原本的資料只有約200G!SSD塞的下!故暫時沒有改第二顆硬碟!

熱血的愛用者

了解...我試試看...我還有找到有人把光碟機也拆掉變外接的,看起來也不錯!
    所以原本的hd硬碟沒有辦法作轉移囉?? 要先用Time Machine作備份? 那你舊的hd也外接用嗎?

熱血的愛用者

在請問一下,星字起子 在哪裡可以買到?

新生報到

註冊日期:06-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: olivia15 查看文章
    在請問一下,星字起子 在哪裡可以買到?
    五金行就買得到囉

新生報到

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那是T6 型號的 起子
    我是直接安裝
    只有先對SSD 最清除動作
    此篇文章於 08-09-2012 17:07 被 manger 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 16
    最後發表: 03-27-2013, 23:27
  2. [求助] 山獅出了,獅子就跑掉了嗎?
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2012, 17:28
  3. [求助] (請問) Macbook pro換SSD雙硬碟,資料的放置最佳化?
    由terrence1128論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2012, 00:50
  4. [求助] MacBook換裝SSD
    由jerry2go論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 02-13-2012, 15:37
  5. [求助] Macbook pro+OCZ SUMMIT 120G SSD 安裝程式當機!!~~求救
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端