[討論] Iphone5電量果然是用噴的! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我用WIFI感覺到是很正常
    可是使用3G耗電太誇張了

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    我剛開始用i5也有這個噴電問題,但関了lte,充了幾次滿電後情況有改善,但每隔一陣子,有一天就會很吃電。第二天又不會

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356021024.732809.jpg
瀏覽次數: 558
文件大小:  63.0 KB

我倒覺得還ok

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    取用限制關閉一些系統定位會好一點..確實噴的有點誇張

新生報到

註冊日期:01-19-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問LTE去哪關 ?

Hsu Tz Hsiang 的頭像

新生報到

註冊日期:12-15-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣沒有LTE…嘆!

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我也是覺得開3g真的很商電力

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我覺得因該不是機子的問題
    希望APPLE趕快處理一下版本更新 哈哈
    不然真的要準備去買行動電源了 . . .

愛用者

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356239989.617015.jpg
瀏覽次數: 464
文件大小:  77.5 KB這樣夠噴了吧!只是基本使用而已-_-#

Johnnie0162 的頭像

新生報到

註冊日期:04-19-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我個人是覺得50〜100啪噴比較快,

相似的主題

1. [消息] 升級IOS6.0.....電量用噴的
    由lin3568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 10-18-2012, 22:40
  2. 回覆: 4
    最後發表: 11-08-2011, 18:16
  3. [閒聊] 4.1升級4.2.1後 耗電量跟電池破了一個大洞用噴的一樣....
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-13-2011, 22:50
  4. [求助] iPhone的電量會突然下降...
    由triplene論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2010, 11:02
  5. [其他] 果然. 改良版噴射金爐出來了
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2009, 14:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •