[影片] 如何將Apps軟件擺入"書報攤" (無JB) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    在無需JB下,大伙可以參考下列影片操作方式, 迅速將Apps軟件擺入"書報攤"

1.將書報攤放置第二頁及想要將Apps軟件丟進"書報攤"放置第三頁
    2.按住App軟件且迅速按Home
    3.此時你若發現整個主頁進入icons晃動
    4.打開"書報攤",並按Home鍵,此時該App會丟進"書報攤"
    5.若要解除,可以將子目錄放入子目錄,並試打開該子目錄,就會Respring

註:
    1.手要快一點
    2.當執行第五步驟後, 此時你會產生"SpringBoard Crash report" (若你同意傳給Apple, Apple就知道bugs)

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    同學玩玩就好,這是iOS6.0.1/6.0.2 bugs, 因為只要你使用它,就會有崩潰報告到你手機中。

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    只能用在i5上吧

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    哈哈 我再試了一次4s 用了就白蘋果重開機了 哈好******

skypawn 的頭像

愛用者

謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    有JB的話可以用iFile,
    找到 程式名稱.app 資料夾裏面的 info.plist,
    以屬性表檢視器開啟,
    增加 UINewsstandApp 項目,類型選布林值,
    完成後找到此項目並開啟開關,退出iFile,respring!

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    說真的,我看著講解做我做不出來..

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    這......不是八百年前的舊聞嗎?

相似的主題

1. [求助] 如何輕鬆刪除"事件"裡的照片?
    由kimojiwarui論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 10:20
  2. [求助] jb後"定位"跟"bluetooth"無法開啟
    由tiger6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 00:07
  3. [已解決] 請問"書報攤"icon如何讓它消失?或是刪除?
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2012, 17:43
  4. [分享] 如何刪除 email 收件人欄位 "自動完成" 的紀錄 (需JB)
    由vicjang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-17-2011, 21:06
  5. [求助] 如何將"鈴聲(耳機)"變成"鈴聲"?
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2009, 21:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端