[求助] 請問有沒有辦法使同帳號的line在iphone與ipad上同時安裝? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題(目前只知道line可在同個裝置上雙開)但

先前在iPhone安裝line,近添購了iPad想在裝置上也安裝line,

但發現一安裝完要登入同帳號,line就顯示需要把就裝置上的Line刪除才可使用!

這辦法可否解決,讓同個帳號同時可使用在兩個不同裝置上?

感謝
    此篇文章於 01-03-2014 11:40 被 武松吃蘋果 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 武松吃蘋果 查看文章

先前在iPhone安裝line,近添購了iPad想在裝置上也安裝line,

但發現一安裝完要登入同帳號,line就顯示需要把就裝置上的Line刪除才可使用!

感謝
    無法,這是line的限制
    同一個帳號只能在一個行動裝置上使用

新生報到

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    關注一下

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: 武松吃蘋果 查看文章

感謝
    您的需求和我一樣,不過似乎沒辦法實現!

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以另外以其他門號開設帳號

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    這是大家一直想要解決的問題!
    但始終沒有解決方法

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    呵~我以為只有我有這需求

原來不少人也想要

求解啊~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這問題早困擾好久了,一直找不到解決之道

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPad air沒有電話功能不能接受簡訉(iOS相互之間除外)要註冊line沒有辦法直接取得認證碼,不能用手機(數據)門號sim卡插在iPad air註冊。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: cd421003 查看文章
    iPad air沒有電話功能不能接受簡訉(iOS相互之間除外)要註冊line沒有辦法直接取得認證碼,不能用手機(數據)門號sim卡插在iPad air註冊。
    你好像都看不懂他們在說什麼......

相似的主題

1. [已解決] iphone 有沒有 "帳號與同步處理" 的功能
    由Galrie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 03-21-2013, 18:53
  2. [求助] 請問LINE能夠同時在多台裝置下使用與同步嗎??
    由babyface論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-20-2012, 09:35
  3. 回覆: 3
    最後發表: 06-29-2010, 16:58
  4. [求助] 請問有沒有辦法讓IPAD模擬成IPHONE的介面(例如使用SAFARI的時候)
    由wayneljw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-21-2010, 18:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端