[求助] 想問新的osx, 想更改管理者全名, 不重灌, 有沒有方法? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

混合查看

新生報到

註冊日期:11-14-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問新的osx, 想更改管理者全名, 不重灌, 有沒有方法?

重灌會否傷harddisk?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    右鍵點擊用戶會出現 Advanced Options…,不過更改後果自負喔~ 以前的 Mac OS X 可以改全名(Full Name)沒問題,但不能改 Account Name(應該是說改很麻煩,後續要做的處理很多)。新的 OS X 我不確定了。

新生報到

註冊日期:11-14-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是的,我見新舊OS X是有點不同,才這樣問。。。

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    你說的是這個嗎? 我以前有試著改過,我是沒有其他問題(可能我灌的軟體少吧),不過聽說可能也有問題,你參考看看
    http://support.apple.com/zh-tw/HT1428

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    我個人的建議是,若你覺得這個非常「惱人」

建議砍掉重來,比較保險

相似的主題

1. [求助] 想請問有沒有輕鬆將照片匯入iPad的方法[自動建立相簿分類]
    由a3007948論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 11-16-2013, 11:08
  2. [主題] 想請問 我只想改桌面 沒想到連鎖頻的滑桿也改掉了
    由sezuna論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 19:06
  3. 回覆: 1
    最後發表: 01-16-2012, 02:42
  4. [討論] 有沒有人想過電腦重灌iTunes裡面資料怎麼辦???
    由AIKO32123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2010, 20:13
  5. [求助] 請問cydia有更新,我不想要更新
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-28-2009, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端