[求助] 不小心載到「刪不掉」的app - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

混合查看

新生報到

註冊日期:11-25-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

刪不掉的是第三個app

注意事項有提到不討論盜版軟體,
    但是這個軟體是我不小心下載到的,
    手機不管怎麼刪都刪不了,
    想請問有什麼辦法可以刪除呢?
    (手機是原廠的沒有越獄。)

感恩大家了
    (還滿慌張的....

/
    此篇文章於 01-17-2015 23:04 被 a0103242003 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    看看有沒有被安裝一些奇怪的描述黨

新生報到

我有貼上我手機裡面的描述檔
    請問哪一個是奇怪不應該出現的....

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    試過重開機再刪看看嗎?

新生報到

有反反覆覆關機再開,然後試著刪除,
    之後再關機再開,他還是在....

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝

新生報到

註冊日期:10-20-2014
    謝謝你: 0
    接電腦用itu 刪除 解決

相似的主題

1. [求助] 下載iAcces不能用也刪不掉,卻把Cydia給刪掉
    由w2760123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2013, 21:33
  2. [詢問] 不小心把FarEasTone_tw.bundle的圖示刪掉了
    由jj08261204論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 17:38
  3. [求助] 不小心刪掉電腦的app備份!!!怎麼辦 ><
    由Glilwei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 03-09-2012, 18:21
  4. [求助] I phone 4 買過的軟體,不小心刪掉,再重新下載卻被收費
    由martiwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2011, 04:39
  5. 不小心刪掉Sources的apptapp怎辦?
    由bluekent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2008, 08:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端