2015 MacBook Pro 13吋可以購買囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

稍早Apple Online Store 悄悄關閉,重新開放之後,我們看到的是這個「全新」的MacBook Pro 13吋開賣了

與更新前的MBP13R差異不大,最大的差異在於觸控版改成了跟全新MacBook一樣的Force Touch

相信有看之前發表會的夥伴就知道啦

再來看一下價格分布格局

基本上看你用的軟體吃不吃重CPU運算

因為這三台都是內顯

所以沒什麼好比較的

就看你要i5還是i7,RAM一定請加到16GB不要懷疑

最後再決定一下儲存空間要512GB還是1TB

就這樣啦

趕快去買吧
    http://store.apple.com/tw/buy-mac/macbook-pro

希望今年的MBP15R不要也是加上一個Force Touch就好啊

改多一點吧,拜託
    此篇文章於 04-10-2015 19:46 被 吉米丘 編輯。

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    打算購入人生第一台macbook 用來跑inventor、autocad、3d max 能幫忙評估一下嗎(13")? 感謝!!!

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    13''可能無法跑得順要15''頂規有獨顯才行喔

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: abss1234 查看文章
    打算購入人生第一台macbook 用來跑inventor、autocad、3d max 能幫忙評估一下嗎(13")? 感謝!!!

只跑cad的話應該沒問是,不要拿來render就好

我是2012 late mbpr13 跑cad2015 順暢
    可惜當時我買的時候不能加ram,只有8g…

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: abss1234 查看文章
    3d max只有win版
    另兩個我不清楚,若都沒有Mac版
    建議直接買Win筆電 買Mac裝windows並不會比較快

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    其實,買MAC裝Win也比他廠筆電快的多,我幫朋友家人買了幾台,都是單獨裝Win,使用體驗都比他廠筆電要好的多。
    其他不說就說兩樣,螢幕以及電池。真是好太多太多了。

快不快不敢說,但稳定肯定比較好。我自己拆過MBA,所有的IC基本都有封膠處理。真的Apple在材料及制程上成本花的比別人重的多。

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    其實這一台之前我用了
    感覺讓我最值得的反倒是那新款的 SSD
    可以速度直上 1500 - 2000 MB/sec
    這樣的內在升級
    Apple 還都沒有說呀!

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    有個問題想請教一下大家

Macbook PRO Retina 13吋 的 雙核 i7 跟 i5 效能到底差多少呢??
    我看了其他的效能測試, 似乎只差大概 5% 左右
    各位有人買 13吋的還衝到頂選 i7 的嗎??

會有感受到差異明顯的地方嗎? 謝謝
    此篇文章於 06-22-2015 10:56 被 Phenix 編輯。

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    忘了說,我那時最頂也只有 i5 2.5g 可以選… 還是 intel HD 4000…

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 88
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我2012年中的 MBPR 13' 跑Lightroom有點頓了

不知道現在新的6100顯示晶片會不會順一些

相似的主題

1. [消息] 新款 MacBook air 悄悄上架
    由dj037229論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 26
    最後發表: 10-03-2014, 14:50
  2. [消息] Apple 悄悄推出小幅升級版的 Macbook Pro with Retina
    由dj037229論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 08-07-2014, 01:16
  3. [消息] iMac 悄悄更新到Haswell處理器了
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 09-29-2013, 09:27
  4. 回覆: 13
    最後發表: 02-16-2013, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端