[教學] 運用iPhoto製作月曆並自行印出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

混合查看

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    台灣好像沒辦法直接購買?得找其他印製的廠商。

我在美國印月曆是可以直接購買(會有蘋果的LOGO)。

而且美國蘋果服務很好,

我訂那時候我忘了幾天到,大概3~5天吧?

結果 FedEx 的人送錯!然後那家人也收了!(以為收到蘋果?)

我打電話去抱怨,蘋果『隔天』馬上送我一個新的!!

然後貨運的人又去把舊的那個追回來。

結果我們就變有兩個了

每一個小格也都可以放照片和編輯喔!

像我製作時就會在家人生日放上家人相片,或者是紀念日…等等!
    此篇文章於 04-19-2015 22:59 被 LUMENG 編輯。

相似的主題

1. [教學] 軒軒跟你iPhoto-製作卡片/月曆/幻燈片秀/其他功能
    由russel053論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2013, 04:23
  2. [影音娛樂] 用YouTube製作免月費的KKBOX - 懶人專用自動播放器 AutoTube
    由iDaiOne論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 04-28-2012, 21:00
  3. iphoto的攝影集製作印刷!?
    由david255145論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 06-12-2011, 07:42
  4. [分享] 自己製作『桌布月曆』
    由chin0077論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2009, 01:04
  5. prado自行製作的icon
    由Ln論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 05-27-2008, 19:46

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章