會員登入



顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
  1. #1

    不小心刪除的訊息可否救回?



    剛拿到I PHONE 3GS 滿20天,邊走路邊使用的下場,是不小心刪除和一位聯絡人的所有掉訊息了......請教各位高手

    1.剛剛趴文才發現可以用I-tunes備份,但是之前都沒有備份,被刪除的訊息救的回來嗎?

    2.未雨綢繆來看的話,未來只要天天備份,以後不小心被刪掉的訊息,也可以透過"備份回復"的功能救回來? (手真的很容易就滑到,然後就被殺掉了....>.<) 是否會影響到其他功能?
    譬如說,為了救回簡訊,回復到昨天,因此失去今天拍的照片?

    3.平常備份下來的東西,會存在電腦嗎?可以到哪裡看? (我是使用PC Window Vista)

    新手上路,問了很多蠢問題,煩請各位高手多包涵!謝謝!

  2. #2

  3. #3


    我也試過這樣, itunes 備份是前一天的, 建議你小心不要聽別人回復說按就按, 如app的資料, note, call等等還有很多東西被還原舊的你哭也沒用.

    當時我有自救把sms.db copy出來, 還是第一時間找linux高手朋友幫忙救.
    可以很確定被刪的資料是救不回了, 分析完sms.db的數據片段後下的定論.
    不死心哦, 以為iphone有做cache sms結果找完整個系統都找不到sms的記錄. 相信cache被釋放了.

    現在乖乖插在dock上, itunes自動打開, 順手按同步...完成.
    此篇文章於 10-20-2009 22:55 被 imsoniku 編輯。

 

 



發文規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端