[分享] 手機修理慎選店家! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前陣子因為手機常常螢幕閃爍狂當機
    後來拿去一間連鎖的手機行林XXX,因為我家女王手機也在那邊買的,然後他們安卓跟IOS刷機都搞得不錯,
    想說拿給他們修理,結果3/3禮拜六拿去修理~一直到3/7才有檢測結果 說硬體維修800元,這時我才得知他們是把手機丟給外包,
    後來3/8手機好了~我過去店裡拿卻發現是換電池1200元,他說電池裡面有鏽掉,所以可能因為鏽掉接觸不良導致當機,
    後來我很開心的把手機拿回家準備回復卻發現悲劇又來了!還是一樣螢幕閃爍導致當機,這時心情低落到不行,
    浪費我五天時間又花1200元卻得來一樣的結果,同一天3/8我又把手機拿回去,他們的服務態度讓我感到悲哀,
    紅單子上面只寫了當機,跟3/3一樣沒仔細聽我說明,在3/8晚上才打電話問我說詳細情況(可見他們上一次修理沒經過完整的檢測維修,只打開背蓋看到生鏽就換電池),後來3/10問他們手機如何,他們說還在檢測,直到昨天下午我問檢測得如何,到現在還沒回我!
    手機剛過保固就搞這招,只希望大家不要被受騙!修理的時候也要慎選店家...
    此篇文章於 03-13-2012 12:43 被 asfk0123 編輯。

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    好店家很重要
    不好的店家讓你花大錢還修不好
    以後有問題找這家店吧
    http://www.fixiphone.com.tw/

修不好店長還會換一支整新品給你

jor720718 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-08-2011
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    好店家很重要
    以後有問題找這家店吧

這家店的確很讚 店長都是當著客人的面前修理檢測 有什麼問題直接告訴給客人知道
    不過樓上的大大 店長應該沒有說什麼修不好還會換一支整新品吧 你這樣說差蠻多的耶

熱血的愛用者

引用 作者: jor720718 查看文章
    不過樓上的大大 店長應該沒有說什麼修不好還會換一支整新品吧 你這樣說差蠻多的耶
    不好意思,可能是我講的太簡單
    該店之前有個案例,客人去修手機,修好後出現另外一個問題
    但另外一個問題似乎無法修好
    店長就很阿沙力的給客人一支整新機

jor720718 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-08-2011
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    那篇文章我也有看到 店長人超好的 很羨慕北部地區的朋友能有這麼好的店家
    我住台南也曾經去那家店朝聖過一次換個發光背蓋順便跟店長請教一些jb後的問題
    看著店長幫人維修檢測的過程 讓我覺得檢測動不動就要好幾天才會知道結果的 真的蠻有問題的
    因為從拆機到檢測發現問題根本就不需要花那麼久的時間 為什麼還要等好幾天才會知道
    讓我感覺真正專業的高手根本是不需要花那麼多的時間的

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    好店家很重要
    以後有問題找這家店吧

那個是把客人的東西弄壞才有的服務吧

熱血的愛用者

我記得如果把東西拿去維修後
    出現其他問題,卻無法修好
    通常都是不了了之
    店家不可能賠一支整新品給你

類似的糾紛看過不少了

新生報到

註冊日期:03-19-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要是我寧願找一家真的維修技術真的沒問題的店家
    現在資訊很發達 說的一嘴好話的 不一定就技術沒問題
    當著你的面修 壞掉的沒修好 好的反而修壞了
    請問你拿到他陪的手機後 下次還會去嗎
    想到就怕 上面兩位建議的那家店
    實在不趕恭維

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    上面說的那間我去過!
    更換過home鍵
    店長人不錯
    會當著面邊拆邊解說,多少螺絲拆下來就裝多少回去
    我覺得至少很安心!

熱血的愛用者

引用 作者: rebecca 13 查看文章
    要是我寧願找一家真的維修技術真的沒問題的店家
    現在資訊很發達 說的一嘴好話的 不一定就技術沒問題
    當著你的面修 壞掉的沒修好 好的反而修壞了
    請問你拿到他陪的手機後 下次還會去嗎
    想到就怕 上面兩位建議的那家店
    實在不趕恭維
    雖然一家理想的維修店家應該完全修好客人的東西

但我不認為世界上存在著不會出錯的維修店
    現實中,能夠找到一家信譽好、願意負責的店家就夠了

若有人可以找到一家保證一定完全修好產品的店
    那請他po上來讓我開開眼見吧

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 02-11-2011, 13:31
  2. [求助] 手機受潮半掛點~ 想送來這邊修理
    由mbatnust35論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 10-29-2010, 21:53
  3. 在電腦灌了91助理不能連手機
    由Annalia Kung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-23-2009, 09:34
  4. [求助] 送修後的手機居然給我新手機及3.0的版本!?
    由ericpan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 06-22-2009, 23:04
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-16-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端