[討論] 剛買來的Macbook Pro 可以免費在下載Lion嗎?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天剛買了台MBP 13'
    一買來就已經搭載Lion了
    因為爬文中看到大家都在討論如何把Lion放進去隨身碟裡
    於是我上App Store看一下Lion可不可以下載
    可是它顯示$29.99
    這樣是不是就是要付費才可以下載呢?!
    那假如以後要重灌我該怎麼做...
    還是我應該先做什麼動作呢?!

第一次用Mac爬文爬得眼花撩亂**

abin1030 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2009
    在 8篇文章中獲得 22個感謝
    您從APP Store下載是要付費的。未來您如果要重灌系統,您在鍵盤上有Option,開機時按著不放就可看恢復重新系統,所以您不用擔心,這是Lion必備的。*如果再不懂可到Apple專買店問服務人員。*
    此篇文章於 04-07-2012 00:35 被 abin1030 編輯。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    你買電腦時已經含了Lion的錢,但僅限於此部。若要給其他部升級才需要購買。若你只是此部未來要重灌,樓上已告訴你。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    開機按Option沒錯,選Recovery HD
    同時僅有這Recovery HD可以還原你的電腦,Mac App Store上賣的Lion是不行的!

我當初買的時候是最後一波搭雪豹的系統
    是趁週年慶滿五千送五百+抽獎活動

最後我付了MBP的錢,額外獲得了
    MagicMouse(市價2390元)
    一千五百塊禮券
    還滿貴的不沾平底鍋(市價一千出頭)

後來又因為符合升級資格拿到了Lion的Reedeem Code($29.99)
    感覺真的賺到了!!

下次最後一波搭載Lion的Mac電腦,如果跟百貨公司週年慶又撞在一起的話,我一定還會去買!
    此篇文章於 04-07-2012 02:46 被 Rmonline 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-26-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是這樣子呀!
    感謝大家的回答,那我還有一個不明白的地方
    此部,應該指的是現在這台和這顆硬碟對吧?
    假設我今天換了新的硬碟是不是就真的要買那個$29.99的Lion了?

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    Romoline 兄:可以告知一下是那家,及何時,小弟也要去敗 謝謝

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    應該是限機器本身,不限硬碟喔

我有裝在外接式硬碟上也是ok的

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    開機按Option沒錯,選Recovery HD
    同時僅有這Recovery HD可以還原你的電腦,Mac App Store上賣的Lion是不行的!

我當初買的時候是最後一波搭雪豹的系統
    是趁週年慶滿五千送五百+抽獎活動

最後我付了MBP的錢,額外獲得了
    MagicMouse(市價2390元)
    一千五百塊禮券
    還滿貴的不沾平底鍋(市價一千出頭)

後來又因為符合升級資格拿到了Lion的Reedeem Code($29.99)
    感覺真的賺到了!!

下次最後一波搭載Lion的Mac電腦,如果跟百貨公司週年慶又撞在一起的話,我一定還會去買!
    我之前買iMac時也是用百貨公司週年慶 不過就沒有這種世代交替的好處

但今年的iMac和MBP會把光碟機拿掉,搭載Mountain Lion出貨。

不像去年都只是內部硬體規格升級,今年是整個外觀升級,就看要買舊的享升級/折扣或是買新的囉。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: peteryen712001 查看文章
    Romoline 兄:可以告知一下是那家,及何時,小弟也要去敗 謝謝
    新光三越中港店
    二樓[i]Store
    週年慶時都有不少活動喔

相似的主題

1. [求助] 想請問下載下來的APP可以更改存放位置嗎
    由c85100論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-01-2010, 17:03
  2. [求助] 如果是1.1.3破解版本,可以在下載App store的免費軟體嗎
    由ctx5202004論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-18-2009, 13:34
  3. [詢問] 請問現在apple store下載下來的app可以更換icon嗎?
    由craigchu論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-17-2009, 16:30
  4. [消息] 免費的HD iTunes影片可以下載喔~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-08-2008, 02:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端