[待確認] I5 IOS6.1 JB後 APP閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在JB後,
    APP打開的時候堆會有閃退的現象**
    請問各位有這樣的問題嘛

新生報到

註冊日期:02-12-2013
    有... 我6.1JB後小小帝國開了會閃退 刪除重新安裝也一樣會閃退 目前也很煩惱

新生報到

註冊日期:12-28-2010
    常有相機開不了還有KKBOX一定當

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    FB有時閃退...很少!
    Mobile01 常閃退~

但幾乎都跟JB沒關係,沒JB前就會發生**
    用正常的軟體源,目前正常使用中!
    供大家參考^^

新生報到

註冊日期:04-04-2012
    kkbox 每開必盪 有解決辦法嗎

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    我發現很多app閃退跟firmware網路的bug有關係,有閃退情況的人可以看看:
    1.Wifi是否反灰不能開 恭喜中獎 不論有無請試第二項
    2.先打開飛航模式,再打開會閃退的app,開了進入主畫面或顯示無法連線後馬上關掉飛航模式再回app

通常這樣都會可以成功進去

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    4S 6.1.2 幾乎沒有在閃退的
    會耗記憶體的插件盡量不要裝吧,會好很多

新生報到

註冊日期:02-12-2013
    引用 作者: cooljoe24 查看文章
    我發現很多app閃退跟firmware網路的bug有關係,有閃退情況的人可以看看:
    1.Wifi是否反灰不能開 恭喜中獎 不論有無請試第二項
    2.先打開飛航模式,再打開會閃退的app,開了進入主畫面或顯示無法連線後馬上關掉飛航模式再回app

通常這樣都會可以成功進去

真的用飛航再進入就不會了~~ 感謝大大的指導^^

相似的主題

1. [求助] IOS6.1 Cydia 閃退
    由Saiyuki218論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-05-2013, 20:03
  2. [求助] jb後app store無法連結(閃退)
    由paul60209論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 08-22-2012, 16:07
  3. [教學] 有關ios5.0.1完美jb後~有些app閃退!!解決方案!!
    由kingcafe論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 13
    最後發表: 01-04-2012, 18:28
  4. [已解決] iOS 5.0.1 JB後 桌面APP程式閃退!!
    由hayabusa67論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2011, 05:35
  5. [求助] ios5.0.1 半完美jb後 目前大部分的APP開啟都會閃退
    由hawng1論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-20-2011, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端