[求助] iPhone 關閉App後還是很慢怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    我是4S 6.0.1
    有越獄

我越用越久之後手機就會很頓
    即使用SBsettings的Free memory
    或是把多工列的東西關光
    還是會很慢
    開任何App都會閃退
    連照片圖庫也會

只好重開機

重開之後就會變很快很順
    可是過一段時間還是會變很慢

請問該怎麼辦?
    重刷有用嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有用佈景主題的話關一關吧

愛用者

我知道佈景主題會有差所以我沒用winterboard那些的
    可是還是會這樣

啊我有用Auxo而已
    可是那感覺不會差很多?

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    請服用icleaner,相關設置請google 一下。

超熱血的愛用者

http://m.xuite.net/blog/ull0730.wei/blog/66142034

優化方式,icleaner現在可以選擇禁用大部份launchdaemons的文件,且可以刪除不用的語言和鍵盤,等等。總之功能強大。

連結的網址可以刪除一些不需要的圖標陰影。

有白蘋果的風險,建議先備份不能丟失的資料。

其實,我來做的話,會恢復原廠,只回復iCloud 同步的資料,再jb優化。

Jb後裝的軟件影響也很大,所以只裝必要的,雖然ip4s的cpu很快,但畢竟只有512ram。

愛用者

引用 作者: wingsfocus 查看文章
    http://m.xuite.net/blog/ull0730.wei/blog/66142034

優化方式,icleaner現在可以選擇禁用大部份launchdaemons的文件,且可以刪除不用的語言和鍵盤,等等。總之功能強大。

連結的網址可以刪除一些不需要的圖標陰影。

有白蘋果的風險,建議先備份不能丟失的資料。

其實,我來做的話,會恢復原廠,只回復iCloud 同步的資料,再jb優化。

Jb後裝的軟件影響也很大,所以只裝必要的,雖然ip4s的cpu很快,但畢竟只有512ram。
    感謝大大分享
    我之前有用icleaner清過了
    但只有清一些垃圾
    沒清你說的語言鍵盤那些的
    不過那不是只佔空間嗎
    跟Ram有關係?

而且會不會造成我在看被我刪掉的語言的網頁時會出現亂碼?

超熱血的愛用者

不會亂碼吧?通常會留日文、英文、中文。記得用測試模式。

Icleaner重點是禁用程序,把不常用的背景程序禁用。

再來是桌面陰影的手動刪除。

用在iPhone 4上,明顯改善UI轉換的順暢度。

但這些都不會改變cpu、gpu的能力,所以該loading的還是要等。

相似的主題

1. [求助] jb後灌frash ipad還是無法開flash網頁,怎麼辦?
    由shen529論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-07-2011, 19:37
  2. [求助] iPhone 4G 4.1 JB後,iTunes無法備份?怎麼辦?
    由akirasu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-10-2010, 22:38
  3. [影片] 這.....是怎麼辦到的???
    由JerichoRock論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 06-17-2009, 21:19
  4. [求助] 自動關機後,app軟體都無法啟動,怎麼辦?
    由Maggie.H論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-06-2008, 16:07
  5. iPhone 3G的WIFI速度怎麼那麼慢?
    由shavian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-02-2008, 06:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端