[求助] 同步子資料夾! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先人們,我想要把iPhone或iPad內放入很多的PDF檔案,但是想要用子資料夾分類,可以嗎?要用哪一個程式呢?

剛加入我們

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Dropbox就很好用了哦
    https://www.dropbox.com

引用 作者: Charles0908 查看文章
    各位先人們,我想要把iPhone或iPad內放入很多的PDF檔案,但是想要用子資料夾分類,可以嗎?要用哪一個程式呢?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    ibook更好用,如果是pdf檔的話

相似的主題

1. [教學] 我會把資料夾放進資料夾中喔!!(自創)
    由benzxa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 01-26-2013, 22:03
  2. [教學] 我會把資料夾放進資料夾中喔!!
    由benzxa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2013, 21:18
  3. [求助] 不同電腦間的資料夾同步
    由calvintsai論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-27-2012, 17:41
  4. [求助] 在Finder裡面, 找不到 Thunderbird 資料夾!消失的資料夾...
    由EltonMar論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2012, 10:57
  5. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端