[分享] Google Map可以語音導航了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

海盜船長

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 16個感謝
    今天看到Android版本的支援語音導航
    試了ios版的後發現也可以了
    不知道有沒有lag?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    是的今天開始可以了!
    而且在背景運作時,一樣會繼續發出轉彎的通知喔!
    此篇文章於 07-11-2013 18:49 被 LuLu總裁 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    真是個好消息呀!

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    有限定裝置嗎?

海盜船長

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 16個感謝
    應該沒限定

我的是4s
    版本是5.1.1
    用的是Google Maps 1.1

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    截圖中那個日文是?

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    早上試用了一下,好像還是有一些UI上的問題

像是如果路名太長,或是有一些注記的文字 (比方說環東大道後面就還跟著(往內湖、基隆路) 之類的)

然後文字就會被擠到畫面外面....

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    有分版本跟IOS的限制嗎?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    有分版本跟IOS的限制嗎?
    反正 Google Map 在 App Store 上是免費的不是嗎?
    下載到 iPhone 或是 iPad 上就可以試試了啊~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    要導航是不是需要一直連著網路???可否可把圖load進來後就可以斷網導航了??,若不是,那沒3g吃到飽的我還是繼續用garmin ap吧。

相似的主題

1. [分享] Garmin 導航 更新了,推出行人導航模式
    由d90243001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2012, 11:04
  2. [求助] 語音導航怎麼打開
    由tomodachiwen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2012, 12:11
  3. [消息] IOS6 for台灣的語音導航功能已啟用
    由chenyanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2012, 10:44
  4. [求助] ipad wifi版 可以用用導航王來導航嗎
    由takehiko論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2011, 15:31
  5. [分享] 注意啦..給大家推薦一款超級好用的導航軟件-途語導航
    由最簡單的幸福論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-24-2010, 16:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端