[分享] 分享無盡之劍2 金錢 一千萬 一級存檔 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    先把IPAD2的iCloud里的文件語資料關閉( 改完後在開 不關沒辦法改檔 )

用iTools 把里面的記錄檔先備份在刪掉 Documents/SAVE/(李面的兩個存檔都刪除)
    然後貼上去重啟 就可以使用了

我的版本 5.0.1 無盡之劍2 版本1.0.2
    此篇文章於 02-19-2012 14:49 被 YZF-R6 編輯。

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

剛剛看還有人花了8千台幣去轉里面的轉輪 真是可憐...

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    QQQQQQQQ

HUGO1208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    失敗!!原本的備份也無法還原

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: HUGO1208 查看文章
    失敗!!原本的備份也無法還原
    要使用之前記的關閉雲端備份紀錄檔的功能,不然一定失敗!

HUGO1208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: unilonger 查看文章
    要使用之前記的關閉雲端備份紀錄檔的功能,不然一定失敗!
    全部都關了 還開了飛航模式!
    然後把save裡面的檔案殺掉貼上!
    遊戲重起後看了開頭影片之後點人物金錢還是0
    還是有哪一個步驟錯了?

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

還是有哪一個步驟錯了?
    不用開到飛行模式拉,把雲端先關了就可以了

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    還是有哪一個步驟錯了?
    你有先玩一下嗎?
    我之前使用在完全沒玩過的情形下也是無用,朋友說先打死第一支怪之後退出遊戲,再把檔案覆蓋,
    這樣才可以正常,你試試看吧!

剛加入我們

註冊日期:02-24-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不能用+1 貼上去後 開啟遊戲 又變回去原本的檔案了..

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: YZF-R6 查看文章
    剛剛看還有人花了8千台幣去轉里面的轉輪 真是可憐...
    我若是那位付費玩家,看到這篇一定會很悶
    不想花時間就消費支持,這是天經地義的事

如果玩家都不用額外消費或花時間
    就可以取得需要付費才有的權益
    我覺得開發商也滿可憐的...您說是吧

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 13:20
  2. [遊戲玩具] 無盡之劍II檔案消失請問有辦法申訴或補救嗎?
    由kingvsandy論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 19:52
  3. [求助] 4.21 JB RC6後無法回復,一直卡住白蘋果3分之2
    由jacshan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-18-2011, 02:57
  4. 請問pages存成word時,一定要另存一份pages檔嗎
    由Temporal論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2010, 08:59
  5. [影片] 百萬分之一秒的世界
    由eminem73922論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-19-2010, 10:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章